avtobardak.net avtobardak.net2 avtobardak.net333

Во-первых, потому что можем! 5 лет, день за днём, мы шли, идём и продолжаем путь к решению самых смелых, требовательных, порой весьма сложных задач наших клиентов. Не мудрено, что мы знаем на зубок весь рынок систем, которые крепятся на стены, потолок и ставятся на пол не только в России, а во всём мире. Поэтому мы делаем то, что делаем, продаём и монтируем то, что вы видите на сайте, и производим то, чего ещё нигде нет. 

Во-вторых, потому что хотим! "Клиент всегда прав" - диктует рынок. "Наш клиент - самый лучший" - говорим мы! Все эти 5 плодотворных лет мы приезжаем, перезваниваем умным людям, ведущим активный образ жизни. Увлечённые и образованные, наши клиенты для нас — лучшие маяки. Именно благодаря трезвым оценкам и дельным отзывам наших покупателей, наш продукт стал таким отточенным, каков он есть сегодня. И, конечно же, продолжает преобразовываться.

 

В-третьих, потому что умеем! Не будем заносчиво клеймить себя марками, но мы обустроили более 200 помещений неизменным дружным составом. Какие задачи мы только не решали. Гаражи — это прочная основа айсберга. А дальше хоз. блоки, гардеробные, колясочные, мастерские, лаборатории, музеи, всего не упомнишь. Наши ряды пополняются. Опытный состав приступает к выполнению любой задачи, бережно передавая накопленные знания новым участникам процесса.

avtobardak.net4 avtobardak.net5 avtobardak.net6
В-четвёртых, потому что знаем как! Хотя в нашем деле этого мало. Поэтому мы еще знаем куда, что, зачем и почему. Тонкостей много: от материала и высоты стен до выбора качественного крепежа. Чего хочет клиент, как удобнее, куда лучше, что надежнее, зачем крупнее, почему практично и так далее. Вопросов без ответа не оставляем, наоборот стремимся поделиться тонкостями выполняемой работы. В-пятых, потому что мы знаем из чего! Сами понимаете, гараж - место сильных. Поэтому никакого пластика, никакого мягкого дерева. Только сталь, только дуб! В-шестых, потому что эстетично. А как без этого? Гармонию цветовой гаммы и форм никто не отменял. Мы не просто сотрудничаем с лучшими производителями, мы так же выбираем, иногда даже меняем, продукцию, не изменяя общему виду единого целого. Наши проекты - это не только порядок, это самая настоящая красота.

 

Умение и труд все перетрут, поэтому поверьте: мы знаем что делаем. Верю!