Напольное модульное покрытие из ПВХ плиток 500 х 500 мм и толщиной 7 мм оптитмально использовать в гараже для обустройства рабочей зоны. Во  — первых не скользко, потому что покрытие специальное антискользящее с фактурой в виде монеток. Во — вторых не холодно долго стоять на покрытии из ПВХ, в отличии от керамогранита. Кстати, модульный пол из ПВХ выдерживает "наши" температуры: от минус 15 до плюс 50 градусов. В — третьих из за его большой толщины (плитки ПВХ 7 мм) не не сможете отколоть кусочек от керамогранитно плитки, если уроните молоток и не повредите инструменты. 

Как правило, ПВХ пол на метр выступает за верстак и охватывает зону хранения инструментов. Однако, если у вас ровный черновой пол, вы можете уложить ПВХ покрытие на всю площадь гаража, технические характеристики плитки позволяют. Плитки ПВХ обладают повышенной износостойкостью, выдержат регулярный наезд шипованной резины. Даже в случае порчи плитки, ее очень легко заменить, в отличии от других видов полов. В небольших гаражах монтаж напольного ПВХ покрытия лучше начинать с угла, чтобы было меньше обрезков.

Плитки соединяются друг с другом Т образным замком с помощью киянки, для красоты это Т образное соединение с края, который примыкает к стене или углу гаража, можно обрезать элекролобзиком или простым, но острым ножом. Завершать напольное покрытие рекомендуем специальным пандусом (смотрите карточку товара в нашем каталоге). ПВХ покрытие небольшой площади рекоментуем просто укладывать на пол, большие площади рекомендуются приклеивать к полу. Если задействована площадь целого гаража, то рекомендуем клеить передний край пола у въезда и выезда в гараж. Купить модульные ПВХ полы можно в нашем каталоге, больше информации в карточках товаров.