Если вы хотите предохранить автомобиль от сколов и повреждений кузова при маневрах в гараже или паркинге, предлагаем установить на стену амортизирующиие парковочные маты из вспененного полиэтилена. Такие маты, в отличие от распространенных резиновых отбойников, реально защитят ваш автомобиль, в то время как резиновые отбойники защищают только стену гаража.

В нашем ассортименте 2 вида парковочных матов из вспененного полиэтилена: толщиной 8 мм и 38 мм. Главное отличие в том, что толщина 8 мм служит для защиты лакокрасочного покрытия дверей автомобиля при ударе о стену. Отбойники на стену толщиной 38 мм смогут защитить не только двери, но и кузов автомобиля при небольших столкновениях.

Свойства материала:

  • Настенный отбойник из вспененного полиэтилена восстанавливается при нагрузках (упругая структура).
  • Парковочный мат не теряет амортизирующих свойств при тепературе от -40 до +70 градусов.
  • Внутренняя сторона парковочного мата – мощный клеевой слой, который обеспечивает надежное соединение с бетоном, пеноблоками, кирпичом и металлом. Морозостойкий клей на основе каучуков без запаха. Осторожно! Демонтаж затруднен.
  • Внешняя сторона парковочного мата покрыта ламинированной двухслойной пленкой с сигнальным рисунком. Пленка с рисунком расположена между слоями, чтобы не оставлять следы краски на кузове автомобиля.

Особенности монтажа:

Сухая поверхность без пыли. Клеевой слой схватывает при тепературе от +10 грудусов. Схатывает моментально, однако,  время полной адгезии ориентировочно 3 часа. Если парковочный мат перед монтажом находился при отрицательных тепературах, его необходимо выдержать в теплом (от +15 градусов) помещении не менее 24 часов.

 

В нашем ассортименте представлены парковочные маты разных размеров, как листовые на ровную стену, так и угловые. 

Каталог парковочных матов. Перейти.

Защита_автомобиля_от_ударов

Защита_автомобиля_от_сколов

Отбойник_для_защиты_дверей_машины     
 

 

 демпфер_угловой_для_колонн
 Настенные_отбойники_для_парковки_в_гараже_вспененный_полиэтилен