Дополнительная транспортная упаковка. Почти все региональные заказы мы отправляем, заказывая у транспортных компаний услугу дополнительной защитной упаковки или обрешетки грузов.

Дополнительная упаковка приведет к удорожанию стоимости отправки, но сведет к минимуму порчу товаров. Мы не будем дополнительно упаковывать велосипедный крюк или кронштейн откидного стола в этом нет необходимости, но металлические полки, столешницы, перфорированные панели, металлическую мебель все, что неаккуратные грузчики транспортных компаний могут погнуть обрешечивать необходимо! Итоговую стоимость отправки с защитной упаковкой рассчитают наши менеджеры или вы можете узнать стоимость самостоятельно на сайте транспортной компании.   

Маркировка товаров на нашем складе. Крупные заказы упаковываются и отправляются несколькими местами. Пример маркировки на фото справа. .

Маркировка транспортной накладной. При получении заказа в транспортной компании обязательно необходимо сверить количество мест из транспортной накладной, количество мест на нашей маркировке и реальное количество получаемых мест в транспортной компании.

К сожалению, иногда транспортная компания выдает не все места. Не спешите подписывать приемку. Обязательно все тщательно проверьте. Почти всегда потерянные места находятся, но претензию в транспортную компанию необходимо предъявить сразу.

Обращаем ваше внимание, что ошибку нашего склада (когда количество мест в транспортной накладной совпадает с реальным, но какое-то место пропущено) мы исправим максимально оперативно и дошлем недостающий груз. В случае ошибки транспортной компании мы будем дожидаться признания ошибки транспортной компанией по вашей претензии. В любом случае, обязательно при любой проблеме при приемке необходимо осуществить фото и видеосъемку получаемых товаров, так, чтобы было видно количество получаемых мест и их маркировка.

Так же обращаем ваше внимание, что в транспортных документах мы указываем реальную стоимость груза, что приводит к небольшому увеличению стоимости доставки, но так мы подстраховываемся на случай претензий к перевозчикам.