В нашем ассортименте два вида перфорированных панелей:

Из ХДФ (аналог МДФ, прессованный древесный материал)

Металлические (из оцинкованной стали).

Перфопанели из ХДФ более толстые – 5 мм, но, конечно, менее прочные, по сравнению с металлическими. Не рекомендуется использовать панели ХДФ во влажных помещениях.  

2 типоразмера листов ХДФ: 595 х 595 мм и 1200 х 595 мм.

Обращаем ваше внимание, что на перфопанели из ХДФ навешиваются только крючки (на перфопанели из металла помимо крючков можно навесить различные лотки) из проволоки толщиной 3 мм (на металлические перфопанели крючки толщиной 4 мм). Поэтому на перфопанели из ХДФ возможно подвешивать не очень тяжелый инструмент. Преимущества перфопанели из ХДФ в ее небольшой стоимости (в 2 раза меньше, по сравнению с металлическими) .

Каталог крючков на перфопанель из ХДФ.

Перфопанели из оцинкованной стали.

1. Металлические перфопанели, которые крепим к стене саморезами.

2. Съемные, которые навешиваются на вертикальные направляющие модульной системы IF.

Настенная система IF – настоящий конструктор для того, чтобы создать рабочую зону над верстаком. В основе системы горизонтальные и вертикальные направляющие, которые создают П образную раму, на которые навешиваются перфорированные панели из оцинкованной стали, рейлинги для подвеса электроинструментов, полки и инструментальные ящики. 

Железные полки на стену гаража

Есть и другие модули, такие как съемные верстаки, модули для хранения спортивного инвентаря, садовых инструментов и шин.

 

Каталог металлических перфопанелей.

Каталог крючков и лотков для металлических перфопанелей.