В нашем магазине вы найдете множество полезных приспособлений для обустройства домашней мастерской: металлические слесарные и настенные откидные верстаки, подверстачные тумбы и подкатные тележки с выдвижными ящиками. Для организации рабочей зоны над верстаком предлагаем ознакомится с настенной модульной системой с полками, ящиками, перфопанелями, рейлингами для хранения любых инструментов на специальных крючках и подвесах.

Усиленные слесарные верстаки – мощная рама и столешница из фанеры толщиной 32 мм в оцинкованном кожухе толщиной 1 мм.  На столешницу устанавливаются любые тиски и ручные станки, т.к. она выдерживает нагрузку 600 кг.

Высота столешницы регулируется от 900 до 1100 мм. Предусмотрена возможность установки под столешницу инструментальных тумб с выдвижными ящиками.

Большой выбор откидных рабочих столов, если не нужно стучать кувалдой, если место не позволяет разместить стационарный стол.

Откидные настенные столы: усиленные и легкие, разных размеров, с разными столешницами из фанеры или фанеры в оцинковке или из мебельного щита. Неизменно только надежное качество откидного механизма.

Железные полки на стену гаража

Мы за удобство!

Чтобы всегда домашняя мастерская была так же местом отдыха.

А чтобы все необходимые инструменты всегда были под рукой предлагаем настенную систему хранения IF.

Системы IF это П образная рама из горизонтальных и вертикальных направляющих, на которые навешиваются все необходимые элементы:

Металлические полки (все полки можно усилить ребрами жесткости и усилителями кронштейнов для хранения очень тяжелых инструментов, с максимальным усилением, нагрузка на полку может достигать 180 кг), перфорированные панели для подвеса различных лотков для метизов и баночек, а так же металлических крючков для ручных инструментов; рейлинги для подвеса крюков для хранения электроинструментов.

Помимо приспособлений для хранения инструментов, в системе IF множество других модулей для хранения спортивного инвентаря, шин, длинномеров и много другого. 

Каталог настенной системы IF.