Полки системы IF в базовой комплектации (полка, лежащая на кронштейне) выдерживает равномерно распределенную нагрузку 50 кг. Как правило, этого более чем достаточно для хранения любого инвентаря в гараже или подсобном помещении.

Однако, для исключительных случаев, когда необходима возможность хранения больших весов, мы разработали систему усиления полки до 180 кг!

Полка нагрузка до 180 кг

 

Система предусматривает усиление кронштейна с помощью дополнительного верхнего зацепа за вертикальную направляющую, а также усиление самой полки ребрами жесткости.

Усилитель кронштейна

Ребро жесткости под полку

Ребро жесткости устанавливается в специальные пазы на кронштейне (может переставляться по всей его длине). Затем на кронштейны с ребрами жесткости ложится полка. Для полки глубиной 315 мм достаточно одного ребра жесткости, для полки глубиной 520 мм — 2 ребра. Затем усилитель кронштейна с одной стороны зацепляется за отверстие в кронштейне, а с другой стороны за вертикальную направляющую.

Обращаем внимание, что ребра жесткости и усилители кронштейнов вы сможете найти на второй странице каталога с элементами системы полок.

Стеллаж_с_нагрузкой_до_200_кг_на_полку_купить

Металлические полки для гаража. Перейдя в каталог элементов системы, вы сможете самостоятельно собрать стеллаж в свое помещение. При необходимости воспользуйтесь советами по сборке и установке элементов системы. Мы с радостью и совершенно безвозмездно поможем вам набрать сколько угодно стеллажей на сколько угодно стен. Просто обратитесь к нам через форму обратной связи.

Наслаждение результатом обустройства вашего помещения не заставит себя ждать. Посмотрите результат проделанной работы в домах наших счастливчиков. И на десерт примеры стоимости реализованных проектов.