Настенные полки можно устанавливать на людой высоте, под ними удобно размещать газонокосилки, велосипеды, квадроциклы, другой крупногаритный инвентарь и технику. 

Полки IF съемные, можно в любой момент переставлять по направляющим как отдельную полку, так и целый ряд. Система мобильна.

Глубина полок от 200 до 520 мм. 

Помимо полок, система IF может комплектоваться перфопанелями для хранения инструментов, модулями для хранения колес и длинномеров. Система многофункциональна.

Полки IF возможно доукомплектовать системой усиления: ребрами жесткости, устанавливаемыми под полки и усилителями кронштейнов. При этом нагружать полку на бетонной стене можно до 180 кг.

Полки системы IF в базовой комплектации (полка, лежащая на кронштейне) выдерживает равномернораспределенную нагрузку 60 кг. Как правило, этого более чем достаточно для хранения любого инвентаря в гараже или подсобном помещении. Ребро_жескости_для_гаражной_полки Полка нагрузка до 180 кг

Однако, для исключительных случаев мы разработали систему, которая позволяет хранить на полке до 180 кг, то есть фактически, в нагрузке мы ограничены только прочностью самой стены.  

Система предусматривает усиление кронштейна с помощью дополнительно верхнего зацепа за вертикальную направляющую, а так же усиление самой полки ребрами жесткости.

Ребро жесткости устанавливается в специальные пазы на кронштейне (может переставляться по всей его длине). Затем на кронштейны с ребрами жесткости ложится полка. Для полки глубиной 315 мм достаточно одного ребра жесткости, для полки глубиной 520 мм — 2 ребер. Затем усилитель кронштейна с одной стороны зацепляется за отверстие в кронштейне, а с другой стороны за вертикальную направляющую.

Стеллаж_с_нагрузкой_до_200_кг_на_полку_купить Усиленная_полка.jpg

Металлические полки для гаража. Каталог элементов системы. Перейти...

Инструкция по установке полок IF. Перейти...

Услуги по замеру, разработке проекта и монтажу полок. Подробнее...

Фотогалерея. Перейти...

Примеры стоимости проектов. Перейти...